ESPN vai mostrar a Finalíssima entre Itália e Argentina

Publicado :

A Espn vai exibir a Finalíssima, evento realizado em parceria entre a Conmebol e a Uefa, que reúne o vencedor da Copa América e o da Eurocopa. Argentina e Itália se encontram em 1º de junho, no estádio Wembley, em Londres.

De acordo com o Notícias da TV, o principal trunfo da Disney, dona da ESPN, para adquirir o evento foi a exibição em outros países. Além do Brasil, o evento foi comprado para toda a América Latina, com exceção do México.

A Globo chegou a procurar a CAA Eleven, agência que vende os direitos, e demonstrou interesse em mostrar o embate no SporTV, mas não teve sucesso.

Espn

Aposta nas melhores casas de apostas do dia 14 de Junho 2024

3 comentários em “ESPN vai mostrar a Finalíssima entre Itália e Argentina”

    • Só fala merda. Já está num campo neutro (Londres) e num fuso-horário decente para ambos (19:45 em Londres, 20:45 em Roma e 15:45 em Buenos Aires; horário “nobre” do esporte na Europa e um horário decente para os Argentinos). Vai estudar mais!

      Responder
Deixe um comentário

Você está aqui: Início > Últimas Notícias > ESPN vai mostrar a Finalíssima entre Itália e Argentina